蜜蜂分享网

装修好的 新房出租 划算 还是 直接卖 划算(有贷款,月供1500)

承运债务重组

2021/4/9 6:35:42

大家好,我有一个问题请大家帮我算账:我在天津贷款30万买了一套万科的精装修的房子,本来打算自己住,后来由于工作原因,离开天津,现在房子还在建设当中,今年年底入住。我想让大家帮我参谋一下,是出租划算呢,还是直接放到市场上卖掉划算!谢谢大家!

其他回答(1个)

  • 用户经典人生

    2021/4/18 18:53:50

    谢谢邀请。40万买的房,现在出租2600元一个月,卖房可卖90万,是出租还是卖?

    这个帐不复杂。你是40万买或20万买的房都无所谓。此房你卖值90万元。90万元存一年死期的利息除于12。若得数商远远高于2600元。就卖房子。

    往外租房子是有成本的:收租、收水电费、维护,电器、家俱、房屋折旧等等。有时可能空档。

    仅供参考。

相关问题
热门推荐