蜜蜂分享网

银行卡征信被风控了,我借款的话钱能到我银行卡吗?

善意蓝格

2021/4/9 7:28:05

银行卡征信被风控了,我借款的话钱能到我银行卡吗?

其他回答(2个)

  • 花非花情调

    2021/4/10 13:35:57

    你是说Apple Pay?

    因为Apple Pay除了有软件系统的要求(iOS9.2及以上)

    还有硬件型号的要求(iPhone6及以上)

    iPhone 5s在硬件上比iPhone6低了一代

    不在Apple Pay的硬件支持列表中

    因此无法直接使用Apple Pay

    5S为什么无法支持这类闪付功能呢?

    因为闪付是通过NFC来实现的

    而iPhone 5S没有NFC模块

    自然就无法实现该功能

    不过如果你还有Apple Watch

    那么跟5S配对以后

    就可以在5S的钱包中添加银行卡

    然后通过Watch来间接实现闪付功能

    因为Apple Watch具备NFC硬件和功能

  • 猪小萌

    2021/4/13 15:19:16

    1、随手借

    随手借每月借款利息为0.82%,行业内算是借钱利息很低的app,借款周期为3-12个月,贷款额度在500-10000之间,还款方式自由,可以随借随还。申请条件:1、申请人年龄在18-40岁之间。2、手机号需进行实名认证。3、需授权芝麻信用,芝麻信用分在600以上。

    2、卡卡秒贷

    借钱利息低至0.45%,贷款额度却高达50000,并且借款期限长达24个月,对于急需资金长期周转的朋友来说,卡卡秒贷非常适合。

    3、1500元福贷

    1500元福贷的贷款额度非常小,但是借款的利息也很低,在app借钱利息排名中算得上前几。每月借款利息在0-3.45%之间,申请人有固定工作且收入稳定就可以申请。

    4、花无缺

    花无缺的贷款利息最低至0.2%/日,借款周期在1-6个月之间,贷款额度在500-8000之间。申请人须年满18周岁且有工作和收入就可申请。

    5、你我贷

    最高年化13.2%预期年化收益,100%本息到达,高流动性,安全便捷。

    6、星星钱袋

    星星钱袋的借款利息为0.75-2%/月,这算成日利率,每天借钱利息最低为0.025%。申请条件:1、申请人年龄在18-50周岁之间。2、申请人需手机认证,且手机号码使用满5个月以上。3、申请人如果为学生,临毕业时间需大于等于1个月(临近毕业1个月内的申请拒绝)。

    7、先花一亿元

    先花一亿元每日借钱利息最低为0.05%,贷款额度在500-10000之间,18-30的年轻人都可以申请贷款。

    8、豆豆钱

    app借钱利息低排名中,豆豆钱绝对算得上优质产品。每月的借款利息为0.65%,并且借款七日内还款无需支付利息,最高的贷款额度为30000。

相关问题
热门推荐