蜜蜂分享网

微信朋友借钱不还,拉黑,打电话不接,认识的本地的,但是不知道他家在哪,在我家买过东西,转账记录有

没什么悳

2021/4/9 6:05:08

微信朋友借钱不还,拉黑,打电话不接,认识的本地的,但是不知道他家在哪,在我家买过东西,转账记录有我不知道他家在哪,他经常换上班的地方,我微信转了一千二,过了几个月都没还,然后把我拉黑了,还不接电话怎么办,我有聊天记录和转账记录,能不报警吗?
最佳答案:

报警也没用

东郭含芙索致

2021/4/10 11:06:43

其他回答(1个)

  • 一只莫言啊

    2021/4/13 23:28:29

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款时间有两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题
热门推荐