蜜蜂分享网

还款的话卡里的是定期还能还得了吗?

木抱石

2021/4/9 5:46:45

还款的话卡里的是定期还能还得了吗?

其他回答(3个)

  • 永发烟行

    2021/4/18 10:48:26

    在生活中每个人都会出现忧伤,忧伤并不是得了抑郁症。

    抑郁症存在自伤、自杀行、妄想、幻觉等精神病性症状,情绪低落、兴趣减退、精力缺乏等。

    莫名其妙的忧伤是得了抑郁症吗?

    不要乱给自己贴标签(抑郁),乱贴标签会让自己潜意识的跟着标签走会把本来正常的自己变得(抑郁)。

    为什么会出现忧伤呢?忧伤多半是在生活中遇到了这样那样的挫折、苦难等问题才会出现的一种情绪。忧伤对身体特别的不好,我们应该学会控制情绪,笑对生活中担各种大小挫折。

    给自己找点事情分散注意力,多运动多读书

  • 壹百盛

    2021/4/22 1:26:02

    想存钱,要存单,一目了然,没事拿出来看一看,有成就感,只存不取,存够一个大数,就办一件大事,生活费留够了,剩下的每月,或两月一个存单,看见存单一大把,那叫一个美,卡也看不见数字,定期还是存单好,过眼隐,饱眼福。

  • 孤山刺客

    2021/4/23 9:23:09

    农行二类卡当日转入、转出、取现等限额为10000元,也就是说当日进账不能超过10000元。超过了的话,超过的部分会被限制无法交易。如果要往农行二类卡转入超过10000元的金额,最好的办法是分批次转入,每日转入不超过10000元。

    当然用户如果将二类账户升级为一类账户,那么就不受当日转入、转出、取现限额为10000的限制。

相关问题
热门推荐