蜜蜂分享网

微博借款跟快贷是一起的吗

偷香食客

2021/4/9 2:51:09

微博借款跟快贷是一起的吗

其他回答(3个)

  • 不用忽悠我

    2021/4/15 0:17:35

    这一个问题我觉得我可以回答,因为我小时候就有这么类似的经历。

    小时候我经常跟比我大一点的孩子,按我妈的说法,那孩子经常欺负我。但是到现在,从我自己的角度来说,我一直没有觉得他欺负我。而且我一直觉得我跟他相处的挺好的,算是个好朋友。直到现在,每年过年我们还经常一起喝酒吃饭。

    再回到题主的问题

    我们每个人看待问题的角度是不一样的,当然得出的结论也就不一样了。

    我们的认知在心理学上有一种“极化”现象,就是当人们一旦建立了某种认知后,我们的这种认知就会不断的强化。我们会更多的关注支持这种认知的现象,相反,对于与这种认知不符的现象我们会选择性的忽视。

    正是在这种认知特点下,当父母一旦认为你的孩子被另一个孩子欺负时,父母就会更多的关注孩子被欺负的事件,所以愈发的认为你孩子受欺负了。

    而与之相对应的,你的孩子并没有建立这种认知,所以即使偶尔被欺负了,也会选择性的忘记这事件,他可能会记住更多的他们两个时好朋友的事件。

    用简单的话说,就是“你认为的只是你认为的,并不是别人认为的”。

    所以父母大可不必过于焦虑,也不要特意的提醒孩子,应该引导孩子记住更多美好的时刻。

    如果孩子真的感受到自己总被欺负时,不用父母说他也会逃离的。

  • 街道滑翔

    2021/4/21 15:28:41

    贷款所需资料: 1。借款人的有效身份证、户口簿; 2。婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3。已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4。 借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5。房产的产权证; 6。担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)注意的是: 1。必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2; 2。 有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源; 3。担保人; 4。借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过60岁,女的年龄+贷款期限不超过55岁; 5。进入征信系统黑名单的客户不能办理贷款; 贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。 一般贷款下来要1个月左右 流程: 1。向银行提出贷款申请, 2。银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3。开立个人活期存款帐户、签定借款合同等; 4。 办理房地产抵押登记事宜; 5。银行放款 。

  • 张氏传人

    2021/4/22 16:08:39

    小姑娘,你的防范意识值得赞扬!目前你的处境很危险,后爸所谓的亲热已经超出了道德范围,已经给你造成很大的精神压力和伤害。希望你告诉你的亲爸爸,果断离开狼窝,回到你爸爸那里去!这是最好的选择。希望你回到你爸爸那里后,尽快忘记这些不幸的往事,努力学习,争取长大以后做一个对社会,对国家有所作所为的人。祝你开心进步!🙏🙏🌷

相关问题
热门推荐