蜜蜂分享网

使用花呗、借呗过多还会影响房贷审批吗?

大碑摔手

2021/4/8 22:30:35

使用花呗、借呗过多还会影响房贷审批吗?

其他回答(2个)

  • 老原探店

    2021/4/17 14:08:03

    股票退市整理期风险警示期是30天。

    在30天的警示期内,股票可以正常交易。之后公司股票简称前用"*ST"标记,股票的价格每日涨跌幅限制为5%。

  • 取名课代表

    2021/4/19 22:45:37

    只要不出现还款上的逾期和拖欠,原则上说不会影响个人信用。


    熟悉个人征信的报告的朋友都知道。征信报告上记录的是个人信贷业务发生的种类和次数以及个人在还款过程的逾期次数及逾期时间。

    那么说道支付宝的花呗,借呗,腾讯的微粒贷,京东白条金条。这些都是正规的互联网金融产品。而且个人借贷记录都会被记入个人征信报告。但是,使用频率原则上不会影响个人的信用。

    原因如下:

    1、这几款互联网借款产品都和信用卡一样,具有循环额度功能。也就是说随还随借。这本身也是平台给于信用良好履约能力优秀的用户的权利。就好比信用卡一样,多使用,多还款,不但不会降低个人信用评分,反而会提高个人信用评分。

    2、其次个人信用好坏并不受借款频率影响,而是受还款情况影响。

    个人频繁借款,只能说明个人经济状况存在问题,而并不能说个人信用就有问题。无论借款人借款多少笔,频率有多高。只要按时还款,不逾期,不拖欠。都说明这个人信用良好。

    3、频繁的使用借款产品对使用者有无影响

    影响肯定是有的。那就是会在征信报告中体现出个人的负债情况。因为银行或者金融机构在查阅个人征信报告的时候。除了会查询个人的逾期情况外,还会对申请人的负情况情况和负债情况进行查询。如果有多笔频繁的借款和较高的负债。而且如果申请人的所持有综合资产低于个人负债,会影响个人的信贷授信额度,比如信用卡的授信额度,贷款的审批额度,甚至拒贷,但这并不是因为个人信用不好造成的。


    所以,题主提到的频繁使用花呗,借呗,微粒贷、京东白条这些产品。只要保证按时正常的还款,并不会影响个人信用。

相关问题
热门推荐