蜜蜂分享网

给前男友打电话让他还钱,他老是推脱怎么办

童学童问

2021/4/9 2:48:30

给前男友打电话让他还钱,他老是推脱怎么办
最佳答案:

我也遇到这样的问题 不过是普通朋友关系 现在快半年要不回来 (这样的男的好无赖 我也是个男的) 不过我向来不随便开口借钱 借钱也立马还上 看你们的关系应该没有借条吧 没有那就收集一下短信 什么的聊天记录 可以作为一个证据 (与借钱有关)借的不管多少都必须要 你要是真心想要回来那就找他家长说 应该不会不讲理的 不然那就是上梁不正下梁歪 多半自己要不回来了 可以问问律师看有没有办法 实在要不回来就当一个教训吧 还有一个办法 男生最在乎面子 你找个人多的时候问他要 尤其他朋友在旁边的时候要 一次不行两次 感觉用不着两次自己就还上了 以上是我的建议希望采纳

不同政见

2021/4/23 6:51:06

其他回答(3个)

  • 牛哥侃个球

    2021/4/10 9:57:38

    不要去,凭什么要陪着他,况且还只是男朋友,要有自己的想法,自己的主见,找份自己喜欢的工作,或者努力考公务员

  • 育儿宝多多

    2021/4/13 3:03:01

    借/贷款渠道多种,建议您选择正规渠道办理借/贷款,如银行渠道:

    招商银行有开展闪电贷业务,可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向;

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

    闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

    15分钟放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

    T+1日放款 T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。

    如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

    温馨提示

    若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

    (应答时间:2020年8月14日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 弘毅永宁

    2021/4/18 23:08:30

    转换之后,贷款利率就会随着lpr改变而改变。目前经济来说,利率下滑是肯定的事,所以,转换之后会有可能少还贷款的。

    存量浮动利率个人贷款定价转换范围:

    1、转换范围为以人行基准利率定价的存量浮动利率个人贷款。

    2、固定利率贷款、公积金委托贷款(以公积金利率定价)、不良贷款不纳入转换范围。

    扩展资料:

    存量浮动利率个人贷款定价转换规则:

    (一)对于借款人名下在转换范围内的商业性个人住房贷款,将原合同浮动利率定价基准转换为LPR。

    贷款期限在5年期以内(含5年期)的业务,以1年期LPR为定价基准;贷款期限在5年期以上的业务,以5年期以上LPR为定价基准。

    具体转换时,将保持原合同最近的执行利率不变进行等价转换,并按《公告》规定以全国银行间同业拆借中心2019年12月发布的相应期限LPR计算加点数值(加点可为负值)。加点数值在合同剩余期限内固定不变。

    (二)对于借款人名下除商业性个人住房贷款外的其他在转换范围内的个人贷款(包括小微企业贷款、个人消费贷款、个人商业用房贷款等),借款人可选择将原合同浮动利率定价基准转换为LPR,或转换为固定利率。

    对于转换为LPR的贷款,贷款期限在5年期以内(含5年期)的业务,以1年期LPR为定价基准;贷款期限在5年期以上的业务,以5年期以上LPR为定价基准。对于转换为固定利率的贷款,贷款执行利率在合同剩余期限内不再发生变化。

    具体转换时,将保持原合同最近执行利率不变进行等价转换,并以转换日前一个工作日全国银行间同业拆借中心最近发布的相应期限LPR计算加点数值(加点可为负值)。加点数值在合同剩余期限内固定不变。

    (三)定价基准只能转换一次,转换之后不能再次转换。

相关问题
热门推荐