蜜蜂分享网

支付宝推出芝麻分450分在哪里可以借款

传世名石

2021/4/9 15:10:12

支付宝推出芝麻分450分在哪里可以借款

其他回答(2个)

  • 李尕贊

    2021/4/13 2:05:45

    贷款购车一般首付是3成起,如果你准备购买一辆7万左右的汽车。

    首付款:70000*0.3=21000元

    贷款额:70000*0.7=49000元

    购置税:80000/11.7=6837元

    交强险:950元

    车船税:140元

    牌照费:300元

    保险额:4000元

    手续费用合计:12300元

    首付款合计:24000+12300=34700元

    贷款49000元,如果分3年还清,按二手车贷款7厘,3年利息为10290元。

    所以7万的二手车分期付款连本带息要8万多,再加上各种手续保险费需要9万。

  • 影视互娱

    2021/4/21 11:50:31

    问:我父亲于2004年因病去世,这几天整理家中物品时,发现以前朋友打的借条。父亲生前并没给我和母亲谈及过此事,借条时间为1995年,【借条内容是:今借到(无我父亲名字)现金20000元正,1995年8月10日,李某某】没有注明利息和还款期限,我想咨询下老师,我是否能够得到法院支持追回欠款~~~谢谢!!!

    答:君同法律在线咨询为您解答

    借款人人下落不明,如何追回欠款? 借款人下落不明的,可以直接起诉,法院依法缺席判决后,申请执行债务人的财产支付借款。也可以向法院申请宣告债务人为失踪人,由代管人从其财产中支付借款。起诉要求债务人返还。法院依法缺席判决后,申请执行债务人的财产支付借款。债权人在诉讼时效期限内,可直接向债务人原居住地或者财产所在地的人民法院提起诉讼,追讨债款。起诉时应持有借据等证明借贷关系存在的证据,法院就会立案受理。由于债务人下落不明,法院在立案后一般采用公告送达的形式传唤债务人应诉。公告期届满,债务人不应诉时,法院即对借贷人关系明确的案件经审理后作缺席判决。缺席判决后,尽管债务人下落不明,但经债权人申请,法院可以采取拍卖债务人房屋或财产的办法为债权人清偿债务。向法院申请宣告债务人为失踪人,由代管人从其财产中支付借款。由债务人向法院申请宣告债务人为失踪人,然后由代管人从失踪人的财产中支付借款。我国《民法通则》第二十条规定,公民下落不明满两年的,利害关系可以向人民法院申请宣告他为失踪人。第二十一条规定,失踪人的财产由他的配偶、父母、成年人或者关系密切的其他亲属、朋友代管。失踪人所欠税款、债务和应付的其他费用,由代管人从失踪人的财产中支付。

相关问题
热门推荐