蜜蜂分享网

在银行办完理财后有协议书吗

忙里不知偷闲

2021/4/6 18:17:19

在银行办完理财后有协议书吗
最佳答案:

嗯,肯定会签的。银行理财产品一般收益在6%左右,如果你想要更高的收益可以选择像友投友贷金融中介这样直接把抵押物抵押到投资者名下,保障收益,收益要比银行理财产品高2倍多。还不用担负风险,银行理财产品也不是保障收益的,你可以多了解一下。

旧猫影剧

2021/4/8 6:10:26

其他回答(1个)

  • 年少也曾轻狂

    2021/4/18 6:08:29

    用卡呆账是指持卡者透支刷卡后没有如期偿还清银行欠款虽经银行催讨但仍未收回而使得持卡者信用卡记录出现不良信息对于信用卡呆账持卡者如何预防?这就要求持卡者平时也要关注自己的信用记录个人征信记录。

    如果出现了信用卡不良记录持卡者千万不要急着销卡因为销卡并不能解决问题反而可能会让您的信用记录长期出现信用卡呆账现象正确的做法是一定要使用并且按时还款保持良好的记录至少一年后再销卡以往的不良记录很容易就被好的信用记录所覆盖那么您再办理新的信用卡或者贷款时遇到的阻力将会大大降低如果有涉及到仅是年费的不良记录过错方不在自己一定得据理力争在这种情况下一般的客服都会将打报告请给银行相关领导批复尽量满足客户的要求

相关问题
热门推荐