蜜蜂分享网

交房延期赔偿金利率按什么算

渔夫不钓鱼

2021/4/6 17:01:47

开发商延期70天交的房,合同上说的是逾期在90天内的,开发商赔偿购房者已付款的利息,利息按银行同期贷款利率计算。这个银行同期贷款利率按什么算,以那个利率为准,是商业的还是公积金的?

其他回答(2个)

  • 静竹诗雨

    2021/4/13 1:53:29

    区别在于储蓄卡即借记卡,是支付现钱,信用卡即贷记卡是透支支付,即先用银行的钱支付,到了银行与你约定的还款日,你再实际付款,查看银行信用卡条款,有的最长可以透支50多天。

  • 殷竹

    2021/4/16 11:04:00

    是便于统计。不是金金额分两部份也不是作计算方法。只是统计用的。主要是财政部门用来统计各系统支出情况用的(现在都实行“零户统管”也就是国库支付),各单位的账都是由各级财政系统统一做一套账,每个单位就是一个部门。功能分类是统计系统支出(教育系统、行政系统、农林牧、卫生系统等等),经济分类是统计商品服务支出(公用经费)、个人和家庭支出和工资福利支出三个方面。

相关问题
热门推荐