蜜蜂分享网

怎样才能只赚钱不亏钱?

程美媛殳妍

2021/4/7 5:30:04

怎样才能只赚钱不亏钱?

其他回答(1个)

  • 小琪的梦想

    2021/4/14 13:30:17

    我坏果两个宝宝,怀二宝时整个孕期胖了20斤,产后三个月就恢复了身材。孕期只胖肚子不胖人,还是有一定方法的。

    怀孕的人怎样才能只胖肚子、不胖人?

    孕早期不猛吃

    有些妈妈在得知自己怀孕后,开始猛吃,给肚子里的宝宝补充营养。其实早期胎儿所需要的营养从母体血液中获取已经足够了,并不需要额外补充。

    孕中期吃的丰富一些

    在怀孕的中期也是胎儿发育高峰期,此时的营养补充非常关键。孕妈们每天吃15种以上食物,并且养成少食多餐的习惯,每天吃6~8次,一个苹果一碗粥也可以在作为一餐。孕中期每周的体重增长在500g左右,孕妈们可以自己在家称体重,并且适当控制一下。

    孕晚期吃的精致一些

    孕晚期胎儿的发育以及分娩更需要一些富含优质蛋白质的食物。孕妈们可以吃的更精致一些,比如瘦肉类、鱼类、谷类、蛋类、蔬菜类等,把白米饭换成谷类,可以控制体重的增长,而且预防妊娠糖尿病的发生。

    每天饭后走一走

    在吃过饭后的半个小时,可以起身走走。有些孕妈刚吃过饭就开始散步,其实这也是不对的。此时体内的消化酶正在消化食物,不适合活动。等半个小时后再运动会更好一些。

    每次散步的时间,可以根据自己的体力决定。也可以做孕期瑜伽、体操等项目。

    总之,怀孕后做好饮食管理和运动,这两样非常关键。但孕期的运动要持之以恒,不能三天打鱼两天晒网,那样起不到作用的。

    多平台邀约原创作者,高级育婴师,一位儿童心理学专业的二胎妈妈,专注孕期、育儿、早教、喂养与护理知识分享!希望这篇文章对您有所帮助!

相关问题
热门推荐