蜜蜂分享网

父母买房子写在我的名下,父母做担保人,需要我提供个人征信吗?

艺宸的爸爸

2021/4/7 15:19:43

因为我22岁,父母买房子,以我的名义买,但是我有用借呗和另外些借贷平台,但是都按时还款没有逾期和不良行为,父母是作为担保人的,在贷款的时候银行会查询我的个人征信吗?需要提供的话,我的父母会不会拿到我的征信报告。我也很怕被我爸爸知道我有用这些贷款,求专业人士给我回答。

其他回答(1个)

  • 富哥饭局

    2021/4/8 15:27:11

    换手率超过100可能是因为市面上的行情软件更新迟缓,没有计算可转债的转股部分,导致统计的流通股过少。要不就是限售股违规减持,这种情况很少。

    换手率公式为:换手率=成交股数/流通股数×100%。根据A股T+1的交易规则,正常情况下,换手率是不可能超过100%。因为每一股一个交易日最多只能交易一次,所以最高也只能是100%。

相关问题
热门推荐