蜜蜂分享网

我想赚钱!非常想!我该怎么办?

往事如烟大兵

2021/4/7 19:30:21

我想赚钱!非常想!我该怎么办?
最佳答案:

创业的25条原则 赚大钱还是有机会的,选择当老板吧. 1首先要选择做你真正感兴趣的事 2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富 3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较。 4如果要坚持用自己的灵感来创业最好选择娱乐业。 5不论你是演员还是商人都要尽量增加你的“观众”在小咖啡馆唱歌的人赚钱一定比不上为大唱片公司录唱片的人。地方商人不会比全国性商人赚钱多。 6找出一种需求然后满足它,社会越来越复杂,人所需求的产品和服务越来越多,做先发现这些需求而且满足他们的人,也是最先成为富翁的人。 7要敢采用新的产品和方法,它们会带来新的财富。 8如果你受过专业教育或有特殊才能,要充分利用它。 9着手任何事前,先做研究,可以节省许多时间和金钱。 10与其一直都想发大财,不如想象如何改进你的事业。事业进行顺利,财富就会跟着来。 11可能的话进行一种家庭事业,那样可以减少费用,控制也比较容易。 12尽可能减少开支,但不能牺牲你的品质,否则你等于慢性自杀。赚大钱的机会不大。 13跟同行朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助。 14把尽量多的时间花在事业上,你必须先牺牲一点家庭和娱乐,直到事业站稳为止。 15要敢自己下决心。 16要敢说实话,拐弯抹角只会浪费时间。 17要敢承认自己的错误,犯错不是罪过,犯错不改才是罪过。 18不要因为失败就裹足不前,失败是难免的也是有价值的,从中可以学到正确的方法。 19一旦发现某种方法行不通,立即把它放弃。 20不冒承担不起的风险。 21连续投资,不要让你的利润闲着。 22请一位高明的律师,他会替你节约更多的金钱和时间。 23请一位精明的会计师。 24请专家报税,一位高明的税务专家可以提你免很对税。 25保持健康心理很心灵平静,否则再有更多的钱也没什么用.

小篮子

2021/4/15 12:48:59

其他回答(2个)

  • 皖人方哥

    2021/4/19 15:32:31

    自信,是个信念。这个信念,是由经年累月积蓄而来的。所以,自信不自信,多半是从儿童时期开始建立的。身处一个环境,对周围超过一半的事物都能通过努力驾驭的话,自信就建立了。

    如果超不过一半,自信很难建立,甚至自卑。例如,在你三岁时,已经开始有了自我意识和记忆了。你上了幼儿园,在这个环境里,你会自己穿衣服,自己吃饭,自己上厕所,玩具大部分都会玩,而且玩跟开心,别的小朋友都模仿你的玩法。你回到家,很多小事爸爸妈妈都会赞扬你,那么你的自信心就会由此建立起来,并伴随一生。相反,如果超过一半的时候,都得不到赞扬和认可,就会自卑,不自信。

    懂得了这个原理,那么我们就知道怎么重塑自信了!暂时将自己抽离那些大环境,找个小环境,你可以做到做好的大部分事的一个小环境。例如,作为成年人的你,可以找个相对简单的工作,小点的公司,可以认识几个并不怎么优秀的哥们。可以把你会做的事拿出来与人分享等等,一切可以让你觉得自己在“他们”眼里还算不错的空间,就非常适合。当这种自信心建立后,再逐步扩大圈子。

  • 北京健身狂人

    2021/4/23 4:14:44

    现实生活中碰到的事情很多,怕做不好就不去尝试,那就错了,不去做永远不会,敢于实践才能得出真理,特别在工作中彻底了解本专业的业务知识,有信心去面对、克服困难、勇于创新,培养能力,如果缺乏自信,必须找到原因,多问为什么?实践中这样一种说法;机器是死的、人是活的,没有解决不了的事,所以必须找到自我,担心、惧怕都是消极心理,多读书、多交流、思想开阔,有目标就能看到未来!

相关问题
热门推荐