蜜蜂分享网

我一女同学借了我一百元钱!都两个月了!可是见了面她也没提过还钱的事、我该怎么办?

杜龙蓝

2021/4/7 14:47:26

我一女同学借了我一百元钱!都两个月了!可是见了面她也没提过还钱的事、我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 龙隐重庆

    2021/4/11 2:54:04

    不可能

  • 小芙洛的夏天

    2021/4/15 19:46:28

    爱情不存在年龄界限。

    女的年龄比你大16岁,我是不看好这个感情的。有以下理由:

    一、感情基础问题。两个人有感情,才有可能走到一起,感情好的,走到一起才更和谐,生活才更舒心。

    她年龄大,结婚早,估计有了孩子。目前离婚了,那么离婚的原因是什么,你得了解清楚,是不是因为你的原因?如果因为你才离婚,说明她还是非常爱你的,而你并不是很爱她,你处于犹豫中。

    从你的话题看,你们的感情基础不太好。

    二、二人世界离不开现实。女人容易仓老,待你四十岁中年时,她已经步入老年行列,如果再不知道打扮,标准一个老太太。届时,你定会嫌恶她!

    一个老年妇女再离婚独居,可想而知的是有多困难。而你风度翩翩,手头也有了一定的积蓄,你会很潇洒。

    三、你还年轻,估计得要个孩子吧?

    他还有生育能力吗?这可是非常影响你们婚后生活的大问题。

    总之,关键在你,她热也许你不热,不热就别再继续了。选个合适的时间和场合,明白无误地把你的想法告诉她。既是有困难,也一定得讲明这个问题。

    当然,如果你愿意,我只能祝福你们。

相关问题
热门推荐