蜜蜂分享网

京东申请取消订单要多久退款

石门陈锦平

2021/4/7 17:36:34

我今天在京东买个30多的东西发现快递好像没上班所以想取消订单然后退回钱给我,然后现在客服还没人,怎么办?
最佳答案:

在线支付的订单(包含使用优惠劵、账户余额、京东卡/京东E卡等货到付款的订单)取消成功后,京东会提供“订单快速退款”服务,京东退款处理时效如下:

京东自营商品订单:

商品出库前:若在商品未出库前提交取消申请,会在30分钟后完成退款审核。

商品送往配送站前:若在商品已经出库,等待装车送往配送站前提交取消申请,会在24小时内完成退款审核。

商品送往配送站的途中:若在订单商品已经装车送往配送站的途中提交取消申请,会在商品到达配送站的当天24小时内完成退款审核。

拒收订单:订单拒收后,系统会自动帮您提交取消申请,在当天24小时内完成退款审核。

第三方卖家商品订单:

第三方卖家订单根据卖家自身情况进行取消申请和退款受理。

温馨提示:退款周期仅供您参考,具体退款周期可能会受银行、支付机构等相关因素影响。

初恋之心心

2021/4/15 9:33:56

相关问题
热门推荐