蜜蜂分享网

征信上面的呆帐永远不能清除吗??20

春风十里好

2021/4/8 18:51:44

征信上面的呆帐永远不能清除吗??我打中国人民银行的电话问,他们说呆帐可以清除的,叫我打中国银行信用卡的电话,如果他们愿意给我清除,那这个呆帐就会2.3个月更新没有了。但是我也打了中国银行的电话,他们说永远不能清除。我也懵了,不知道怎么办。我的信用卡在2011年就把钱还清了。没有销户,因为上面还有余额,最近我去把余额取出来了,已经销户了。

其他回答(1个)

  • 赖皮约

    2021/4/17 8:31:57

    很多人好不容易战胜痘痘后,却留下让人一样头疼困扰的痘印!面对这些痘印的问题,一定要先分清楚痘印的种类和成因,对症保养才能够缩短痘印的修护期。

    1. 红色痘印:

    长痘主要是因为痘痘菌滋生,痘痘菌大量繁殖时的产物,容易让毛囊周遭组织发炎泛红,属於”泛红炎症”,这些部位皮肤温度通常会升高,透过冰敷降温可舒缓(每次10分钟,一天可多次),夏日高温,对於泛红炎症(红色炎症痘印)都是一大考验,可使用“新肌美哲卓颜净痘精华素”有抑菌、抗发炎、抗氧化、舒缓泛红的功效外(一天2~3次即可),若能搭配日常冰冷敷,能降低高温对肌肤的刺激会更好。可搭配舒缓喷雾来抗发炎舒缓。

    2. 咖啡色痘印:

    长痘发炎期间,黑色素细胞更容易受刺激(例如:发炎反应、日晒),分泌大量黑色素。这时需要透过可促进角质代谢和能还原氧化型色素的维生素C来共同来改善,时间至少需要坚持4~8周以上。夏日紫外线强,改善咖啡色痘印的护理需同步做好防晒。

    3. 血红素沈淀型深红棕色痘印:

    痘痘严重发炎导致微血管破裂或不当挤痘导致微血管破裂,血红素渗出到真皮层,血红素含铁量高,氧化后形成氧化铁,滞留在真皮层,需要靠我们的防御细胞慢慢的把它代谢掉,至少需要2~3个月以上,靠护肤品无能为力。

    4. 痘坑疤痕

    不当挤痘或严重的3~4级痘痘容易伤及真皮层,留下痘坑,如果不严重,肌肤状况还年轻,有可能痘坑会自己变浅变淡!如果是真皮层胶原组织严重受损留下的痘坑,可透过护肤品果酸焕肤,刺激胶原再生,但严重的痘坑效果有限,需看每个人的状况!如果是到了不长痘的年龄,2728岁后,对於痘坑问题很介意,可以透过皮肤医美容激光疗程来改善。

相关问题
热门推荐