蜜蜂分享网

怎么说话能吓到网贷骗人的?

花蝴蝶括

2021/4/8 19:23:46

怎么说话能吓到网贷骗人的?

其他回答(2个)

  • 冯开心的娱村

    2021/4/12 0:14:37

    利息3.88,如果是年利率3.88%,月利率3.88%/12

    本金170000,期限36个月:

    月还款=170000*3.88%/12* (1+3.88%/12)^36/[(1+3.88%/12)^36-1]=5010元

    说明:^36为36次方

  • 安静的胖兔子

    2021/4/20 7:12:03


    当然不是,智商是一个人的感觉、认知、记忆、想象、理解、思维等能力综合的反映。其中的认知能力和理解能力恰恰直接影响着孩子的语言能力的发展。也就是说,一个孩子如果不是生理性的因素,说话早晚和Ta的理解能力有关系,理解别人的意思,会促进TA的语言能力,说话可能还会比别人早一些。


    什么因素会影响孩子说话早晚呢?

    一般来说,有遗传和环境两种因素决定。说话早的孩子一方面可能遗传了父母,另一方面可能生活在一个“热闹”的家庭里。在语言能力发展的关键时期,大脑得到了充分的刺激,于是很早就学会了说话。

    需要说明的是,两岁之前孩子的表现不能代表成年之后的语言能力。而且,2岁之前孩子的语言能力并不体现在表达上,而是体现在理解能力上。所以,说话晚的孩子不一定将来语言能力弱,智商高的孩子也未必说话晚。

相关问题
热门推荐