蜜蜂分享网

南京纯公积金贷款上征信么

真情真心真意

2021/4/8 16:29:51

南京纯公积金贷款上征信么
最佳答案:

公积金贷款不按时偿还是会上征信系统的。

住房公积金若是出现逾期还款的情况,处理方式还要依据借款人选择的还款方式决定。

一、自由还款方式下逾期还款

1、首先,借款人可以通过贷款服务中心电话查询下一次还款时需要偿还的将贷款额度,包括应还款额度,逾期还款产生的罚息,在下一次还款时将这些款项还清的话,那么就不算作逾期还款了。

2、借款人在非合同约定的还款日偿还逾期贷款,须借款人本人持身份证原件及复印件各一份,到贷款业务部门柜台办理相关手续。借款人先向贷款业务部门提出申请,设定一个约定还款日。需要注意的是,借款人每期只能到柜台办理一次非合同约定还款日提前偿还逾期的手续,并且借款人应在还款日七个工作日之前到柜台办理。

二、等额本金或等额本息下逾期还款

在选择等额本金或者是等额本息还款方式的情况下,大家只需要将需要偿还的贷款额度以及贷款罚息打入账户,由银行统一扣除,借款人不需要提前进行预约。

全歼月光东

2021/4/22 11:38:21

其他回答(1个)

  • 一路弦歌

    2021/4/18 0:33:36

    友邦重疾险产品有很多,并不是所有重疾险产品都有返还责任,交满18年能不能返还,以具体产品条款约定的保险责任为准。

    以友邦全佑惠享珍藏版全能保为例,保障期间为终身,可选18年交或23年交,并不提供返还责任,若是被保险人在缴费期满没有患病,那么,保险公司没有给付保险金责任。

相关问题
热门推荐