蜜蜂分享网

遭到徐州人放高利贷的暴力威胁欧打我,强迫写借条把汽车及五件有效证件抢走,到派出去把侵犯经过讲了,连

昭平三少

2021/4/8 12:57:48

遭到徐州人放高利贷的暴力威胁欧打我,强迫写借条把汽车及五件有效证件抢走,到派出去把侵犯经过讲了,连笔录都不要做,打发我走了

其他回答(1个)

  • 紫冰狐狸

    2021/4/11 13:54:11

    我儿子养了一条母泰迪狗狗,年前下了三只可爱的小狗崽。而后我儿媳妇怀孕了,并且武汉紧接着**封小区了。小区解封后,狗狗们的疫苗才打完。我儿媳妇也怀孕四个月了,去医院检查,一切正常。并且,我们也告知医生家里养了宠物,医生说孩子发育得很好,不用担心。

    我们不是也经常在视频中看到国外的家庭,狗狗和小宝宝们一起成长的温馨画面吗?弓形虫一般都寄生在猫身上,而且,孕检项目有弓形虫的检测。

    三只小狗崽,两条被别人领养了,一条患病喜欢到处拉屎拉尿的狗崽我在养,家人都想把它安乐死或者扔了,我再三恳求,才让我留下,毕竟也是一个生命。

    刚才看到还有人担心狗狗狂犬病的,难道你家狗狗每年不打狂犬疫苗和其他各种疫苗?

    还有,你老婆不是主要和你一起生活吗?你怎么还管到你岳母家去了?照你这神逻辑,你家娘子有喜,邻居甚至整个小区是不是都不能养狗了呢?

    关心则乱,草木皆兵。怀孕了注意是对的,但是过于小心,会失去生活的乐趣!愿宝宝们健康快乐地成长!

相关问题
热门推荐