蜜蜂分享网

捷信分期当月更改还款日,当月要还吗?

秋秋的哭

2021/4/9 9:41:44

捷信分期当月更改还款日,当月要还吗?

其他回答(3个)

  • 桂畔闲人

    2021/4/14 16:12:41

    (1)土地所有权。在我国.土地归国家所有和集体所有。而不能为私人财产。土地所有权不得抵押,也就是不能以国家或集体所有的土地抵押。否则抵押合同无效。

    (2)耕地、宅基地、自留地、自留山等集体所有的土地使用权,但是法律规定可以抵押的除外。这里的例外有两处:一是以招标、拍卖、公开协商等方式取得的荒地等土地承包经营权可以抵押。二是乡镇、村企业的建设用地使用权不得单独抵押。以乡镇、村企业的厂房等建筑物抵押的,其占用范围内的建设用地使用权一并抵押。故只能“地随房走”,不能“房随地走”,而且以这两种财产进行抵押的。在实现抵押权后,未经法定程序不得改变土地集体所有和土地用途。

    (3)学校、幼儿园、医院等以公益为目的的事业单位、社会团体的教育设施、医疗卫生设施和其他社会公益设施。根据《担保法司法解释》的规定,如果学校、幼儿园、医院等以公益为目的的事业单位、社会团体,以其教育设施、医疗卫生设施和其他社会公益设施以外的财产为自身债务设定抵押的。人民法院可以认定抵押有效。

    (4)所有权、使用权不明或者有争议的财产。所有权、使用权不明或者有争议。无法确定是否有处分权,因此不得抵押。

    (5)依法被查封、扣押、监管的财产。但是已经设定抵押的财产被采取查封、扣押等财产保全或者执行措施的,不影响抵押权的效力。

    (6)法律、行政法规规定不得抵押的其他财产。如以法定程序确认为违法、违章的建筑物。

  • 冬雪夏眠

    2021/4/19 15:52:45

    目前的常见的一些自媒体平台,都能支持,通过进一步操作,实现转正之后,实现平台的获利。实际上要想转正,实际上在转账的过程中,还是需要很多的时间和很多的过程。就目前而言,例如今日头条百家号等这些都支持在一定的时候对你进行流量补贴和相关的收益。这些收益不是特别的高,主要取决于你的文章阅读量和曝光度。

  • 易简影像文化

    2021/4/20 23:04:08

    主要包括下列内容: 1.确定育种方向或目标; 2.建立繁育体系:育种核心群、繁殖群、商品群。 3.建立育种组织; 4.制定育种计划(完成时间与年度计划); 5.制定育种措施:确定育种方法(纯种选育或杂交改良);整理畜群;建立档案;开展选育;更新畜群(制定选育与淘汰标准);饲料保证计划;制定饲养管理制度。

相关问题
热门推荐