蜜蜂分享网

用住房公积金贷款. 能贷多少?最多能带几年?

逮献晋耘

2021/4/8 8:56:55

我爸爸的工作是警察.用住房公积金贷款. 能贷多少?最多能带几年?
今年55岁了.

其他回答(1个)

  • 庆阳亲王

    2021/4/10 11:53:32

    规定

    规定上,可携带进出境的人民币限额均为不超过20000元。对于外币现钞,出境旅客可携带外币现钞数额为不超过等值5000美元

    携带外币现钞折合超过5000美元出境的,必须向海关如实申报。凡携带超量货币出境的,须出示由人民银行或外汇管理部门签发的《外汇携带证》办理相关通关手续。


    兑换

    越南一般只接受他们自己的钱币,就是越南盾,或美金。国内没有银行可以换越南盾,游客可以携带人民币或美金到越南当地兑换,兑换的地点可以选择机场、车站、酒店、还有金店。兑换汇率得看行情,换到1:3250以上就还可以。想换到好汇率的秘诀就是:多跑几家!!(哈哈哈😂)


    没有带人民币怎么办?

    可以去提款机🏧取啊!提款机上面有中文选项,没有看不懂和操作麻烦之类的考虑。

    下图画圈的是不收取手续费的当地银行!


    换算

    越南盾一般没有假币,以千为单位,卖家说500时,指的是500K越南盾。

    越南盾面值大不好换算,换算时可以将越南盾的面额去掉后面的三个零,然后除以3,如30K越南盾约为10元人民币。


    关于我

    我叫陈谧烎(chén mì yín),是一名旅行博主,喜欢浪迹天涯,有过独闯鬼屋,夜宿偏远山区等经验(浪漫、轻松的地方也有哈)。关注我,带你“趣”看更多地方。

相关问题
热门推荐