蜜蜂分享网

经常用花呗和借呗会有什么后果?

正义在呼呼

2021/4/8 7:20:23

经常用花呗和借呗会有什么后果?

其他回答(3个)

  • 桥芝镇怡君

    2021/4/12 3:33:17

    崇祯帝如果不自杀,很可能会被文管集团当成礼物送给李自成

    朱由检初登皇位,北方就开始大旱,正好是千年难遇的小冰河时期,连续十几年的旱灾、蝗灾、涝灾、瘟疫,

    百姓食不果腹,也由于明朝多年积聚的问题,朝廷与官员、朝廷与百姓、官员与百姓间的矛盾彻底**。万历2年就开始积聚力量起兵的努尔哈赤也瞄准了机会。崇祯二年,李自成开始带领农民起义。
    最终在崇祯十七年,李自成在西安称帝,很快又攻破北京,崇祯帝选择逃命,但守城将军不给开门,崇祯帝终于选择在煤山自缢。


    崇祯帝虽然名为皇帝,但其实早已失去了国家的控制权。身边的忠臣屈指可数,文官掌握了大部分实权,早已不把皇帝放在眼里。哪怕是皇亲国戚,见到明朝大势已去,也开始为自己规划后路。


    在崇祯帝选择扮成太监逃走时,守城将军不给开门,崇祯帝去找老丈人时,发现大家都在商量李自成攻破北京后怎么讨好李自成。

    然后他才心灰意冷的上了煤山。


    在这里是有一个疑问的,就是为何守城将军不给他开门。明武宗朱厚照当年想要出关去玩,但是守城的将领担心皇帝出关会被蒙古军伤害,出于保护而不为其开门。可这次朱由检出门却是为了保命,不给开门就很奇怪了。

    那通过官员商量怎么讨好李自成大概可以分析,朱由检就是他们打算送给进京后的李自成的大礼,他们准备用朱由检换取自己的性命与财富。

    只可惜崇祯帝一生勤勤恳恳的为了国家,但天时地利人和都与他无关,最后只能先杀死妻女,再登山自缢。

    以上仅为个人见解,如有错误疏漏还请指正

    (图片来源网络,侵权联系删除)

  • 留学安全

    2021/4/13 23:01:23



    谁敢辱骂美国警察?找死!分分钟把你扑倒在地,脸朝下,双手往背上反铐!记得有一次在洛杉矶,我的一个香港朋友Patric带我去位于好莱坞大道(Hollywood Bld)的一家夜总会。由于他喝酒多了,不小心撞了一位从楼梯往下走的酒吧年轻女服务员,被投诉。保安就过来请他出去。他就不服的跟保安吵架。随后,来了一辆警车,走下来两位洛杉矶警察(LAPD),警告他马上离开,我朋友就辩解说,他没有做错任何事,为什么要离开?随后,低头往地下吐了一口痰,并自言自语的说了一句“fk (中文相当于操意思)”,两个警察一拥而上,一人扭住他一只手,往地下按。按倒他以后,就以脚膝盖顶住他的腰,把他双手反铐在后,他虽然动不了,就开口大骂了,先前只是自言自语的骂,此后就真的骂起警察了。他被带走,第二天才被放回家。那晚,他的车是我帮他开回家的。所以,千万别骂美国警察,骂他们属于“妨碍公务或拒捕”之类的。随时都会被逮捕。记得在头条视频上也曾经看过一个旁观者对美国警察的行为说三道四,就被警察抓了。在美国骂总统可以,骂警察?有你好看!

  • 秦皇水瓶兔

    2021/4/20 9:41:11

    泰迪犬是聪明,调皮可爱的小狗。我们一定要善待它,在训练它时,不能采取过激行为。泰迪很聪明,如果未能滿足你的要求,不能恐吓它,它会报复,记仇。当它喜欢吃它的食物时,别去干扰它。否则它会咬你,它也有脾气,或拒绝吃食。凡是讲过它不好的人,当它再碰到他时,就想报复,发出哼哼声。见了他低下尾巴,怨视着。伺机寻找机会进行报复。经常打骂,会给它造成精神压力,不活泼,胆怯。对皮毛,泪线发育都有损害,性情孤独,有时想逃跑。泰迪犬,特别善解人意,它犯了错误,批评它就行了,训练时要有耐心,它还是比较听话的,动作也是可爱的,千万不能打骂它。

相关问题
热门推荐