蜜蜂分享网

win10系统无法使用江西银行的插件怎么办

小西向前冲

2021/4/8 5:15:50

win10系统无法使用江西银行的插件怎么办

其他回答(2个)

  • 正正的奶奶

    2021/4/17 19:36:07

    Win10重要使用方法,需要打开显示器!

  • 风之子育种

    2021/4/21 18:32:04

    360和电脑管家我都用过好多年,这两个我觉得选哪个都是可以的。如果非要我选一个,从各方面考虑我选电脑管家吧!,这个太难选了....

    为什么我选电脑管家,我其实就是单从广告弹窗方面来选的,功能和杀毒能力等方面我没有考虑,因为我觉得,不管是这两款哪一个,我都只是用它们来防毒,从来不用它们来杀毒。而弹窗及广告,电脑管家只要设置好了要好一点点,360会烦人一点,仅此而以,这就是我选择电脑管家的理由。

    论杀毒软件的专业性,还是360更好一些,腾讯的东西,技术都难。杀毒软件不完全是靠技术的,真正好的杀毒是要靠实际经验积累的,这是个漫长的过程,不是几年就能搞好的。而电脑管家有很多细节上的东西没有360好,说白了就是杀毒的核心这块儿360掌握得更好些。

    当然除了这两个杀毒软件外,还有10系统自带的Windows Defende,这也是一个杀毒软件,对于普通用户来说,它应该是可以的。但对于有些用户来说,却不那么好用。比如我本人,经常会使用一些不常见的软件及工具,有很多是特别版的,或绿色版,误报太多,而且有些设置提示太多,有点烦。还有一点,我有使用过程中,我觉得它有点“水士不服”,不太适合我们国内的用户,我指的是细节上。

    结论:这两个你们都可以选,就技术讲360更专业一些,电脑管家会有一些更人性化的东西,大家可以慢慢发掘,广告好设置点。还有一点,现在的杀毒软件,你不要把它当成杀毒软件,确切地说,它其实就是一个防毒软件,专门用它来防毒就行了,要是不小心中毒了,还是重装吧!


    关注玩电脑,教你玩电脑。

相关问题
热门推荐