蜜蜂分享网

正在分期还款的二手车能抵押贷款吗?20

东岳新青年

2021/4/7 12:42:09

正在分期还款的二手车能抵押贷款吗?20
最佳答案:

有些贷款机构可以办理,但汽车属于贬值物,加上您还是二手分期车,可能贷款额度不会很高了。另外贷款机构对于汽车抵押贷款利息很高。

汽车抵押贷款形式也分两种;1.车辆抵押给贷款公司,车辆不能使用

2.车辆安装行车记录仪(很多机构是自费安装),车辆可以使用

嘉嘉和毛毛

2021/4/11 13:01:29

其他回答(2个)

  • 吾知秋

    2021/4/12 16:55:09

    你这个总利息很高的,有34%点多,快要达到高利贷的利息了,没有什么急事的话最好不要借这个钱。

  • 刚晚竹菅昭

    2021/4/21 23:36:24

    芝麻信用和征信无关。芝麻信用属于民间征信,而征信是人民银行的官方征信。芝麻信用主要是支付宝通过用户的账户使用情况、个人信息进行评估后给出一定的分数,分数越高说明用户芝麻信用越好。而人行征信是没有打分的,金融机构主要是查征信中有没有逾期、违法记录以及用户的负债情况。

    因此,人行征信更具有权威性,贷款机构基本上都是参考人行征信作为风控的标准之一。

相关问题
热门推荐