蜜蜂分享网

跑路的来 欠高利贷的来 没钱的来 通通来 我带你10

呢豆土

2021/4/8 2:58:31

跑路的来 欠高利贷的来 没钱的来 通通来 我带你10
最佳答案:

有什么路子

私人推荐

2021/4/23 1:05:00

其他回答(2个)

  • 废柴猫猫

    2021/4/11 21:49:15

    我理解的是

    众所周知,人是群居动物,无论法律如何完善,人的社会,也依旧是人情社会,如果能够拥有深厚的人脉,那么就能够把原本事情的难度降低很多,但是这种想法,只是尚为稚嫩的想法。对于过来人来说,人脉确实很重要,但是还有更加重要的东西,如果不能做到下面这四个字,那么你所积累的人脉,就像是鸡肋一样,没有什么作用,也没有人能够在你需要的时候,立刻对你伸出援手。那四个字就是:等价交换。

    如果你自身不优秀,那么你所能够结交的人,也不会优秀到哪里去,即便有几个优秀的人脉,可人家也不一定会对你施予援手。因此,本身不优秀的人,身边的人脉是不值钱的,没有天上掉馅饼这种事情,人脉不是追求来的,而是吸引来的,是等价交换来的,只有互相付出,等价交换,才能够保证人脉的价值。

  • 两段三层

    2021/4/16 7:43:02

    首先新疆景色优美,一望无际的沙漠,辽阔壮丽的草原,萧瑟的戈壁,巍峨的雪山,缤纷花海,大大小小的湖泊,你想要什么样的风景这里都有,甚至还能一天之内体验春夏秋冬。

    再就是新疆的美食,这里多以肉食为主,大盘鸡,烤肉,馕,烤包子,拌面,抓饭,熏马肠等等,饭菜不讲究精致,都是大盘装上,来到这里,先美美的吃上一顿,保证你都不想走了,写着写着现在都有点想吃烤肉了。

    还有新疆的水果,这里有“瓜果之乡”的美称。哈密瓜,西瓜,葡萄,杏子,蟠桃等等,品种繁多,因为这里昼夜温差大,日照时间长,所以这里的水果特别甜,买串葡萄吃着吃着就吃不动了,因为太甜了,腻。

    新疆是一个多民族聚集的地方,大概有40多个民族。每个地方都有其自己独特的风俗习惯,不同的生活状态,来走走看看,体验一下当地的风土人情也是不错的选择。

相关问题
热门推荐