蜜蜂分享网

在软件上借钱,借到的钱给别人然后她给你一笔工资然后到了还款日你在问她要钱,去还这笔钱?

初见时红了脸

2021/4/7 23:49:55

这是我了解到的一个兼职 这种算什么?

其他回答(2个)

  • 农人华

    2021/4/16 9:39:41

    只要对方当面给的 为什么不换17年时在无锡不记得是胜利门还是无锡火车站地铁站 一个小伙和差不多年纪到无锡东站 没有零钱就跟我换的 下面是截图 能帮就帮


  • 小玥的珠宝箱

    2021/4/23 11:40:55

    只要你具备在买房的资格,贷款买房基本不是问题。按照银行《个人住房贷款管理办法》规定:“贷款人要有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。”并要求贷款人开具合法的、银行认可的最近两年稳定的经济收入证明。那些自由职业者、个体经营者、没有具体工作单位的人员没有工作单位,无法开出收入证明,但只要向银行出具近两年缴纳个人收入所得税的税单回执,银行就会根据您缴纳个人收入所得税的多少,认定您的收入情况和还款能力。如果其他条件符合规定,银行就会给您贷款。你这类问题去找些专业机构问下,网上也有相关的网站,例如我爱融之类的。他们可以解决你的烦恼。

相关问题
热门推荐